“喜迎华诞 跨越奋进 迈向辉煌”书画摄影作品展开展
ltc.hnuc.edu.cn 发表时间: 2019-11-20 08:34:07 点击次数: 2

丹青敷彩歌盛世,翰墨流霞颂和谐。11月19日上午,以“喜迎华诞,跨越奋进,迈向辉煌——庆祝湖南工商大学建校七十周年”为主题的书画摄影作品展在不多堂美术馆举行,吸引了一大批师生前来观展。

    本次展出的百余幅书画摄影作品皆由离退休老师、在职教师、学生和校友提供,或工整隽秀,或光影斑斓。无论是新秀练笔,还是名家展艺,都从不同角度、以不同形式充分展示了学校建设成就,生动描绘了伟大复兴的美好前景,热情讴歌了我校师生奋发向上的精神风貌。

    这些作品不仅体现了湖工商人的正能量、展示了真风采,为母校七十周年校庆献礼,还激励全体师生员工“不忘初心、牢记使命”,为谱写湖南工商大学新篇章、实现“两个一百年”的奋斗目标砥砺前行,做出新的更大的贡献。


更多关于: 书画 摄影 作品展 跨越 展示 的新闻