老年大学举行2019年年终总结及联欢会
ltc.hnuc.edu.cn 发表时间: 2019-12-17 10:48:26 点击次数: 0

    为推动老年大学的发展,更好地为退休职工搭建健康快乐的学习、展示平台,12月17日下午二点半,校老年大学在教职工之家舞厅举行了2019年年终总结及联欢会。

    离退休工作处喻智勇副处长代表离退处对老年大学一年来的成绩给予了高度肯定,对老年大学的发展提出了期望,希望老年大学紧紧围绕学校中心工作,与时俱进,发挥正能量,立足校园,走向社会,提升品位,把活动开展得有内涵、有质量、有特色,打造出我们工商大学的品牌。老年大学校长雷厚见同志作了2019年工作总结和2020年工作思路,希望坚持初心使命,秉承“四有”办学宗旨,坚持稳步发展,巩固提高,发挥优势,打造品牌。

    精彩丰富的文艺表演在大合唱《党旗更鲜艳》中拉开了帷幕,二胡合奏《山清水秀好风光》、独奏《北京有个金太阳》、舞蹈《在希望的田野上》、小合唱《我和我的祖国》、旗袍走秀《水木兰亭》、太极拳表演等十几个节目及击鼓传花、猜谜语等游戏依次上演。轻盈优美的舞蹈、悠扬动听的二胡、激情澎湃的歌声,将整台联欢会烘托得喜庆、热烈、祥和,现场座无虚席,掌声、欢笑声此起彼伏。联欢会在《难忘今宵》经典旋律中落下了帷幕。