校领导节前慰问离退休老领导、老同志
ltc.hnuc.edu.cn 发表时间: 2020-01-23 12:17:15 点击次数: 0

    为让离退休老同志感受到和谐社会的温暖,感受到学校对他们的关心和关爱,元月份开始,校党委书记唐亚阳,校长陈晓红,副校长彭进清、黎定军、曾伏秋、刘国权,校领导聂国卿及离退休党委对离退休干部、老党员、高龄、空巢及身体状况不好、生活困难的104位老同志进行了走访慰问,给他们送去了新春的问候和诚挚的祝福。

校领导关切询问他们的身体状况,详细了解他们的生活情况,并与他们就学校的建设与发展进行了亲切交谈。

校领导在与老同志们交谈时指出,湖南工商大学今天的发展与成就离不开历任老领导、老同志和广大教职员工的默默奉献。他们代表学校感谢离退休老领导、老同志为学校各项事业建设与发展所给予的理解关心和支持,并祝愿大家新春愉快、身体健康、阖家幸福!他们一再叮嘱大家,多多保重身体、保持良好心态,有困难要及时向学校党委和行政反映。

老领导、老同志们衷心感谢学校党委和行政无微不至的关心。他们对过去一年学校建设和发展取得的成绩感到深感欣慰,内心振奋,并表示,一定保重身体,发挥余热,继续为学校各项事业发展献计献策,共同加快改革发展步伐,也祝愿湖南工商大学的未来更加美好。

4.png