校离退休厅干、党委委员、支部委员参观湖南文化产业活动
ltc.hnuc.edu.cn 发表时间: 2020-11-24 09:46:12 点击次数: 109

    为深入学习体会习总书记关于弘扬中华优秀传统文化重要论述,继承优秀传统文化,弘扬时代精神,让老干部们亲身感受湖南文化产业建设的新成就、新变化,我处组织离退休厅干、党委委员、支部委员等四十余人参观了任弼时纪念馆、洋沙湖生态园。

    在任弼时纪念馆,大家仔细了解任弼时的生平事迹和革命历程,认真阅读当年留下的手迹、观看生前用过的实物,真切感受任弼时同志抱病为党为国工作直至鞠躬尽瘁、死而后已的“骆驼精神”。在参观洋沙湖生态园时,老同志们认真聆听了园区工作人员的介绍,参观了洋沙湖建设发展,感受文化产业建设的新成就、新变化,增强了老同志老有所学、老有所为、发挥余热、集聚正能量的信心和动力。

(文、图:杨柳)

c03e457581d11b4e2ff97fecced77cf.jpg