离退休工作处召开2019年度新退休人员欢迎会
ltc.hnuc.edu.cn 发表时间: 2021-03-25 17:20:41 点击次数: 1

      3月24日,离退休工作处召开了2019年度新退休人员欢迎会。

     2019年度欢迎退休人员的欢迎会因疫情的影响而延迟召开,离退休党委书记、离退休工作处处长主要负责人说明了情况,转达了学校党委、行政对全体新退休教职工的亲切问候,并代表离退休工作处对新退休的同志们加入到 “大家庭”中表示热烈的欢迎,向他们多年来为学校建设和发展所作贡献表示由衷的感谢,并围绕离退休党建、离退休管理与服务工作等作了详细的介绍,希望大家“退休不退志,离岗不离党”,要在享受幸福退休生活同时,在营造和谐社会和创建引领美满幸福家庭道德风尚方面也要发挥积极重要的作用,继续为学校的建设发展作出贡献。

      副处长喻智勇就老年大学、老年协会等活动的开展情况作了汇报。退休人员柳思维教授、熊卫平院长就老有所乐、加强退休待遇等方面提出了建议,也期待在人生新的起点,继续为学校献计献策,为学校发展发挥余热。 (文:杨柳)