离退休工作处党总支部召开党建工作座谈会
ltc.hnuc.edu.cn 发表时间: 2017-04-20 08:56:36 点击次数: 383

419日上午,离退休工作处党建工作座谈会在会议室召开。校党委副书记夏继春及新老两届离退休党总支委员、支部委员共三十余人参加了座谈会,会议由离退休工作处党总支书记吴明育主持。

座谈会上,原离退休工作处党总支书记刘念生谈了以前党建工作一些好的做法和经验,指出离退休党建工作主要做了三件事,即抓好学习,抓好维护,抓好活动。并对推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出了宝贵的意见和建议。

夏继春副书记对上届离退休党总支领导班子和各党支部的工作给予充分肯定,感谢他们多年来为学校的发展和稳定做出的无私奉献,并希望他们继续发挥余热,关心离退休党建工作。同时希望新的领导班子围绕学校中心工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范的作用,组织引导老同志为党的事业增添正能量。同时为上届离退休党总支委员和支部委员颁发了“离退休党建工作奉献奖”的奖牌,以表彰他们为我校离退休党建工作所作出的积极贡献。

离退休党总支书记吴明育表示要继承和发扬上届离退休党总支领导班子艰苦奋斗、改革创新的精神,进一步加强离退休党员干部思想政治建设和党组织建设,着力引导离退休党员做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,带领离退休党员为学校的“双一流”和“三升”建设奉献余热。