我校离休老教授李裕昌交纳一万元特殊党费
ltc.hnuc.edu.cn 发表时间: 2017-03-22 08:49:27 点击次数: 2030

昨天,我校离休老教授李裕昌老师家属收到中共中央组织部送来其生前交纳的一万元特殊党费的“党费收据”,表达了对其敬意。

作为有67年党龄的老党员,一生忠于党、热爱党的李裕昌同志,在自己身体状态非常不好之时,他想到的是党,于是,他找到党委组织部,交出了1万元的特殊党费,表达了要为党再做点贡献的愿望。校党委非常重视并支持李裕昌同志爱党的行为,逐级汇报直至中组部,昨天收到了中组部特殊党费的正式收据。

李裕昌同志的家属拿着中组部特殊党费的“党费收据”,含着热泪说“父亲的一生不求名,不求利,作为子女,我们都支持父亲的做法,父亲平凡的举动也深深感染着我们,激励着我们,我们一定向父亲学习,为实现“中国梦”和学校“三升”作出贡献。”

     李裕昌,生于192710月,湖南商学院副教授,1950年加入中国共产党,201714日病故。