我校老年大学正式开学啦
ltc.hnuc.edu.cn 发表时间: 2021-04-02 14:51:32 点击次数: 0


       因受疫情的影响,停课一年的老年大学于3月27日至4月2日依次开学。200多名退休教职工迎着春风、怀着期盼开始了新学期的学习。

      根据疫情防控常态化要求,老年大学采取每人限报二个班、限退休教职工和院内家属的办法,并根据兴趣不同开设了舞蹈、唱歌、旗袍走秀、太极养生、书画、二胡等六个专业教学班,邀请到的授课老师都是具备一定专业能力与资历的艺术专家。

      开班第一课,学员们都很兴奋,热情也很高,各班班长也在第一课认真强调了安全及纪律,对班级管理提出了相关要求,在热情掌声中,各专业教学班开启了新一学期的学习之旅、快乐之旅。

       离退休工作处、老年大学一直坚持丰富退休职工晚年生活,努力营造“老有所学、老有所乐、老有所为”的良好社会氛围,建设好退休教职工追求美好生活、丰富退休生活的一个学习与展示平台。(文、图:杨柳)