离退休工作处召开老年协会、老年大学负责人工作会议
ltc.hnuc.edu.cn 发表时间: 2015-04-02 11:21:49 点击次数: 1854

41,离退休工作处在茶子山召开老年协会、老年大学负责人会议。离退休党总支刘念生书记、老年协会、老年大学负责人、离退休工作处全体人员参加了会议。

会议由离退休工作处刘家仁副处长主持。会上,离退休工作处杨学锋处长从校领导的高度重视、老干政策的落实、各类活动的组织开展、日常性看望慰问老同志等方面总结了2014年离退休工作,对各协会取得的成绩给予了充分的肯定和赞扬,同时,对2015年如何紧紧围绕学校中心工作、如何开展纪念抗战胜利70周年活动、如何努力解决老干部实际问题、如何发挥老干余热、增加正能量、如何加强自身建设等方面进行了汇报和布署。刘念生书记就老年活动的安全性、内涵上、思想上、精神上进行了发言。老年大学龙泽华校长就老年协会活动开展的特色性进行了讲话。

会后,大家参观了茶子山艺术园林。