校领导看望慰问我校抗战时期参加革命工作的老同志
ltc.hnuc.edu.cn 发表时间: 2015-09-06 11:12:55 点击次数: 942

   在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争70周年纪念日来临之际,校党委书记王汉青、校长陈晓红、党委副书记夏继春代表学校先后看望慰问我校抗日战争时期参加革命工作的郭明正、李文良两位老同志。党政办、离退休处等部门相关工作人员陪同看望。



  8月27日下午,校长陈晓红、校党委副书记夏继春一行看望慰问了我校抗日战争时期参加革命工作的老同志李文良,并送上慰问金和中共中央、国务院、中央军委为其颁发的“中国人民抗日战争胜利70周年纪念章”。陈校长代表学校表达了对老同志的关心和问候,对他为抗战胜利和新中国建立做出的卓越贡献表示敬意。她说,老前辈是党和国家的宝贵财富,也是我校全体师生学习的榜样。陈校长详细询问了李老的身体状况及日常起居情况,并向主治医生咨询其治疗方案,同时嘱咐医务人员尽全力照顾好李老。


    9月2日下午,校党委书记王汉青、党委副书记夏继春一行前往中南大学湘雅附二医院看望慰问抗日战争时期参加革命工作的老同志郭明正,并送上慰问金和中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民抗日战争胜利70周年纪念章”。王汉青书记代表学校党委对郭老表示慰问,对郭老为我校发展建设做出的重要贡献表示感谢。王汉青书记与郭老促膝长谈,认真倾听他讲述当年的事迹,并仔细询问了郭老的身体状况和饮食起居。王汉青书记表示,学校将传承和弘扬抗战老干部的精神,把学校各项事业发展好,他祝愿老干部们健康长寿、生活幸福、万事如意!