爱校如家谋发展 共同释放正能量
ltc.hnuc.edu.cn 发表时间: 2016-04-18 18:22:00 点击次数: 608

414日上午9点,校党委书记唐亚阳、纪委书记陈丽影等领导与离退休老同志召开座谈会,听取老同志们对学校工作的意见和建议,共同为学校改革发展献计献策。座谈会由纪委书记陈丽影主持,校党委书记唐亚阳作了重要讲话。

与会代表们围绕爱校如家谋发展,共同释放正能量为主题各抒己见,畅所欲言。他们从自己曾经工作和生活的所见所闻、所思所想出发,结合具体事例和详实的数据,为学校改革发展提出了许多建设性的意见和建议,涉及党建思想政治工作、三升工作、校园文化建设、后勤管理等方面。三升改革发展主人翁意识弘扬正能量这些词成为座谈会上的高频词汇。座谈会的代表在会前做了充分准备和调研,发言中所提建议实而不华、字字中肯,言语间流露出对学校的深厚感情以及对未来发展的热切期待,充分体现了湖商人的责任和担当。唐亚阳书记一边认真听,一边仔细记,并不时插话,与代表们深入交流,座谈会气氛十分活跃。

唐亚阳书记在座谈会上讲话,感谢与会代表们以高度的主人翁责任感和使命感,围绕学校中心工作,从促进事业发展的角度,发表了很好的意见和建议,体现了大家对学校党委的信任。他指出,来湖南商学院工作是上级组织的安排,也是自己的慎重选择。经过短短几天的走访调研,他认为湖南商学院是一所有特色、有品格、有活力,受人尊敬、令人期待的学校,师生员工充满了奋发向上的精气神,感谢全体教职员工、离退休老同志为学校的建设发展做出的贡献。唐亚阳书记表示,从到学校的第一天起,就当众佩戴上了校徽,以这种方式表达对学校的认同、期盼、自信和责任,将与大家同舟共济、共同创业,努力把湖南商学院建成高水平的财经类大学。

唐亚阳书记强调,我们老同志要老有所乐、老有所学、老有所为,老手牵小手,利用自己经验优势为学校的改革发展事业献计献策,做到引领和示范作用,让向上、向善、向前的正能量溢满校园。同时,唐亚阳书记还对离退休工作作了重要指示,提出了明确的要求。