老少携手走进智能时代
ltc.hnuc.edu.cn 发表时间: 2017-03-22 08:59:53 点击次数: 281

314日下午,校教职工活动中心内一片欢歌笑语,热闹非凡,这是离退休工作处与计算机与信息工程学院共同组织的“老少与时俱进系列活动之一,手牵手共同走进智能时代”联谊活动。此次活动主要内容是大学生志愿者们一对一手把手教退休老人们操作智能手机,同时送上精彩的文艺节目。

活动在大学生葫芦丝表演中拉开帷幕。活动中,大学生志愿者们耐心的教老人们操作手机,一遍又一遍,不厌其烦,老人们时不时问来问去,好奇的在手机上东按西按……,活动中心内气氛融洽,情意暖暖。

联谊活动在掌声与欢笑声中到达尾声,老人们纷纷畅言活动带给大家的温馨与感动,有的老人情不自禁地拥抱同学们,老人们还高度赞扬了大学生尊老、爱老、敬老的优良品质,希望大学生志愿者们在新的一年里学习不断进步,并期待下一次联谊活动的到来。

更多关于: 老少携手走进智能时代 的新闻