以“ 自信、大方、文明、热情”的精神风貌 迎接70 周年校庆倡议书
ltc.hnuc.edu.cn 发表时间: 2019-11-20 08:41:11 点击次数: 0

尊敬的离退休同志们:

2019 11 22-23 日,湖南工商大学将迎来70 周年华诞。这是全体师生员工和广大校友的同乐盛事,将成为铭刻在我们生命中弥足珍贵的记忆。

作为一名湖工商老人,我们应以自信、大方、文明、热情的精神风貌积极参与到70 周年校庆中去。在此,离退休党委向全体离退休教职工发出倡议:

一、继续弘扬湖工商精神。70 年来,一代代湖工商人秉承至诚至信、为实为新的校训和厚德、博学、笃行、自强的校风,砥砺前行,锐意进取,推动学校三升战略等各项事业迈上了新台阶,学校显现出发展的强劲势头和改革的崭新气象。作为一名湖工商老人,需要我们进一步传承和弘扬湖工商精神,做学校的主人翁。

二、从我做起,从小事做起,展示湖工商风貌。校庆期间,学校将迎来各届校友和社会各界人士,这正是我们展现良好精神风貌的契机。作为一名湖工商人,要从身边小事做起,从我做起,注重仪态仪表整洁得体、言谈举止文明礼貌、热情待客、与人友善,共同打造舒适整洁的校园环境,成为学校一张张鲜活的名片

尊敬的离退休同志们,在70 周年校庆之际,让我们积极参与、关注,共同见证这一伟大时刻!校庆将因有我们而更加精彩!

让我们一起行动起来吧!


更多关于: 校庆 70 周年 精神风貌 工商 的新闻