关于举办“我入党的那一天”征文比赛的通知
ltc.hnuc.edu.cn 发表时间: 2016-06-14 14:47:58 点击次数: 630

离退休职工:

为纪念中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年,进一步弘扬爱国主义精神,讴歌实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程,校离退休工作处、离退休党总支定于20167月在全校离退休职工中开展以“我入党的那一天”为主题的征文比赛。现将有关事项通知如下。

一、征文主题

《我入党的那一天》

二、征文要求

1、参赛作品须为作者本人原创且未经公开发表的作品。

2、体裁不限,正文不超过3000字。

3、稿件形式:纸制文稿和电子文稿均可。文稿上标明真实姓名以及联系方式。纸制文稿统一用A4纸装订好;电子文稿请发送至邮箱:3265843481@qq.com。所有来稿一律不退,请自留底稿。

三、其他事项

1、征稿时间: 2016710日截止,逾期不再受理。

2、评审时间:本着“公平、公开、公正”的原则,离退休工作处将邀请专家对参赛作品进行评选。

3、宣传展示:优秀作品将送省老干局参加省老干局组织的征文比赛,并在学校官网上发表。

4、奖项设置:

设一、二、三等奖和优秀奖若干。

 

离退休工作处   离退休党总支

一六年六月十二日