关于组织参加省老干局“金秋颂党恩、启航新征程”
ltc.hnuc.edu.cn 发表时间: 2021-04-02 10:05:27 点击次数: 0

    为贯彻落实省老干局文件精神,围绕庆祝中国共产党成立100周年,激励广大离退休职工珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,为党和人民的事业再建新功,结合疫情防控常态化实际,校离退休处特组织参加省老干局“金秋颂党恩、启航新征程”为主题的摄影比赛,具体要求如下:

一、作品要求

(1)参赛作品以纪实摄影为主,主要反映“两个一百年”

历史交汇点上,党和国家各项事业所取得的伟大成就以及全国各族人民的美好幸福生活,要求作品真实,形象生动,富有感染力。

(2)参赛作品每人限送1幅,其风格不限,彩色及黑白(单

色)图像不限,单幅、组照不限(组照限3幅,入选获奖按1

幅计)。

(3)参赛作品可在色彩、色调、亮度和反差上进行适当后期调整,但需确保内容真实性。

(4)参赛作品(纸质)尺寸为60*40公分或60*48公分,个人负责制作,并同时提交电子文档(JPG格式,大小不低于3MB),注明作者姓名、单位、电话及作品名。

(5)入选作品的版权属于作者,组委会拥有使用权。作品涉及的肖像权、版权、署名权等由作者负责,概与组委会无关。

所有作品因其他意外情况所造成损坏或丢失,组委会不负任何赔偿责任,作品展览后作品归还作者。

二、上交作品截止时间:

2021年5月28日

三、作品上交地点:

离退休工作处办公室。联系人:杨柳,联系电话: 88689114

 

                          离退休工作处 老年大学

                                2021年4月1日


更多关于: 老干局 金秋 参加 作品 参赛 的新闻