疫情防控落实处,志愿服务暖人心
发表时间: 2022-04-04 10:53 点击次数:

这是一场没有硝烟的战争,这是一场突如其来的严峻考验,疫情就是命令,防控就是责任,为切实做好疫情防控工作、增强离退休教职工防疫意识,离退休工作处在学校疫情防控办公室指导下,开展了疫情防控宣传、组织离退休教职工核酸检测、上门服务等工作。

离退休处工作人员始终奋战在第一线,从3月21日到4月2日组织离退休教职工参加了七次核酸检测,针对生病在家、行动不便的老同志,配合社区进行上门检测,做到应检尽检,不落下每一个退休老同志;工作人员踊跃报名积极参与学校疫情防控志愿者工作,认真完成每一次防疫任务;同时每天在微信群中反复温馨提示离退休教职工做好疫情防控。

面对疫情,离退休工作处用实际行动筑牢疫情防控防线,切实保障离退休教职工的身体健康及安全。(文、图:杨柳)